注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

我喜欢吃樱桃  

2011-05-22 22:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我喜欢吃樱桃。

       大部分樱桃的皮是红色的,看上去就很可爱,但买的时候要注意樱桃的皮是不是很有光泽。要是颜色浅,就说明这个樱桃还没熟透,就被人们摘了下来了。

       说实话,我也喜欢没熟透的樱桃,那些樱桃真的很好看,它们有点儿青,又有点红的外皮,好像一朵朵没有盛开的花苞,等着我们去品尝。再圆一点、大一点的,还真有点像一个专门为婴儿准备的皮球呢。这些樱桃多彩多姿,有的像珍珠,有的像宝石,有的像萤火虫,还有的像爱心.......每当我看到这种外表几乎好看过头的樱桃时,还会有谁关心他们甜不甜呢?

       当然,如果要比买哪种樱桃好吃的话,还是买大一点的、颜色红一点的更实惠、更好吃哦!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017