注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

百变魔法瓶  

2011-05-19 20:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爸爸从西安世园会给我带一个礼物,它的名字叫“百变魔法瓶”,我很喜欢。

      “百变魔法瓶”是彩色的,有红色、有黄色、有绿色、有白色,有的颜色深,有的颜色浅,但中间都有一条蓝色的条条隔着。爸爸说它是用椰子皮造的纸做成的,还是在外国的展馆里买的艺术品呢,不知道这是不是真的国外的艺术品。

       当然,说是“百变魔法瓶”,一定可以变吧。没错,它的确可以变成很多东西,它可以变成帽子、鸟笼、水杯、小金鱼,倒过来还可以变成一盏台灯,说不定安装上灯管还真管用呢!

    虽然我才和它相处几天,但它已经给我带来了很多快乐,我今后一定会好好珍惜这件艺术品。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017