注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

串串连 游戏  

2011-05-19 11:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

游戏规则:

①人数:选10人一组;

②表演游戏的同学站成一排,其他在场的观众一齐参与;

③当主持人发口号:“串串连啊”,在场观众齐答“连哪  里呀”,主持人任找一个身体部分,如“连胳膊呀”,台上选手赶紧连上旁边人的胳膊;接着观众齐问“连几个呀”,主持人看形势,比如:答“连3个呀”,如果是以10人参加游戏为例,那么就要淘汰1人,剩下来的人接着玩,一批一批的淘汰,直到最后;留下2个人为最后的赢者。

  注:这个游戏很能造气氛,主持人要见机行事,连较少的人可以连屁股、鼻子、额头之类的地方。但一次淘汰的人不宜太多,以1-2人为宜,最多不超过3人。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017