注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

“牛奶”与“巧克力”的对抗  

2011-04-24 18:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为我们学校要拍摄课间操,所以在正式拍摄前,我们还要有一次彩排。彩排的前一天老师再三叮嘱我们女生要穿白上衣,男生要穿深色的格格上衣,裤子最好穿深蓝色的。可是到最后还是有一些人没有按要求穿衣服,幸好这次是彩排,还没有引发什么大的麻烦来。

       我们女生穿的衬衣被男生他们叫做“牛奶”,而他们的格格衬衣则被我们叫做“巧克力”,彩排那天,虽然我们都是一个班的,但为了不让对方瞎给我们起外号,我们只能展开了一次激烈的对抗。

      在读语文书时,我们比着男女生谁读得字音最标准、声音最宏亮,做课间操时,我们比谁做的最漂亮,上体育课时,我们比谁跑得快、跳得远。最后,我们的比分比平了,也不再比了,后来想起这件事时,我们女生本来应该多得一分,但是男生们都不知道我们正在“偷袭”他们的成绩,而且这样做也不好,所以那一分我们也没记上。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017