注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

假如有个妹妹  

2011-04-10 22:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们要去黄河游览区,可是要把我三舅妈和马萱妹妹带着,有时候要爬山,怕小萱萱累着,便改为去郑州大学。

     一进去,萱萱就闹着要跟我爸爸一块跑步,可我三舅妈和妈妈要回车上拿风筝,而爸爸却要带着我俩绕着操场跑一大圈。最后,萱萱决定要和我爸爸和我一起跑,然后再来放风筝,我们跑了大半圈后,我们不想跑了,就一起去放风筝,可是风筝坏了,萱萱又特别想放,所以妈妈给了我和她一人一盒奶,以免她再抓着风筝满处跑。过了一会,风筝修好了,萱萱立马扯着风筝线跑,一会绕着这个,一会绕着那个,很快,广场上的风筝我们几乎没几个没绕的了。

      那边,马萱和我爸爸正玩得起劲儿,我却对这这边的小虫子来了兴趣,先看到一只小虫子在洞外爬,小虫子的壳是红色的,身上长着两只白点,后来又来了一只黑虫子,两只虫子还玩游戏呢。

      又过了会,我们都玩累了,就恋恋不舍地离开了这里。回家的路上,萱萱可一会都没安静下来,先闹着要去大街上看鱼,还说要买个鱼缸,看见红绿灯。又说“憋不住尿”,爸爸刚停下车,萱萱就绕着车跑来跑去,闹了闹上车后又问我妈要好多鱼、爆米花、棒棒糖.....到家后,我改变了看法,不想再要弟弟妹妹了,万一像萱萱这样,该怎么办呢?

 

 

 

      。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017