注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

文具袋  

2011-12-15 18:52:03|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       嗨!朋友们,猜猜我是谁吧!哈哈,我是一个长方形的、用蓝布做成的小袋子,大家都叫我文具袋。我原来住在超市的货架上,被人们傻傻地吊在那儿,后来才被我小主人的爸爸买来当做新学期的礼物送给她了。

 

 

        从此,我这座小房子里也就住上人家。里边住的有身材苗条的尺子阿姨,有穿一身铁外套的钢笔叔叔,有脑袋尖尖的铅笔弟弟,有长得胖乎乎的橡皮宝宝。哦,我差点忘了一位家庭成员,他可是名副其实的“隐身士”------笔。他是小主人的“绝密武器”,当小主人写错钢笔字时,“绝密武器”就派上了用场,笔头往上一抹,错字就消失得无影无踪。我喜欢橡皮宝宝,他一直是助人为乐,无私奉献,为了小主人一张张干净整洁的作业,他不知道已经丢了多少块肉,从来没有抱怨过。尺子阿姨和铅笔弟弟也很好,遇到连线题时,尺子阿姨往纸上一趟,铅笔弟弟用嘴一咬,一条漂亮的线马上就出现在纸上。

文具袋 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

      放学了,文具们也要回家了。回家后,小主人就把他们放好-------橡皮宝宝和魔笔一起住在白色的、小的那层,盖上我身上的小花被子。小花被子是画着一只身穿蓝色、上面有一个粉色爱心的衬衫的小熊。小熊长着双小但明亮的眼睛,三角形的棕色鼻子,下面有张笑得正开心的小嘴,两只里棕外白的耳朵顶在头上。小熊正在开心荡秋千,根本不知道有只顽皮的小鸟偷偷地叼来一片嫩绿色的、上面还带着露珠的叶子放在了他头上。几只蝴蝶绕着他们飞来飞去,那些粉色的蓝色的蝴蝶翅膀上还反射着太阳光呢!其他的文具我就不说了吧,他们通通住在上层,盖着一张大点的蓝被子。别小看那张被子了,只要把它的嘴封住,它就变成了一间小屋,神奇吧?

     我是小主人的好帮手,她特别喜欢我。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017