注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

橘子  

2011-11-22 20:03:02|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       妈妈在市场上买了一袋子小橘子。它们有的外皮是橘红色、有的是橘黄色,还有的是黄中带橙或橙中带黄。皮上微微有些棕红色的小点儿,排列得整齐的有,乱七八糟的也有。它们形状长得奇奇怪怪,要不左肩高一些,要不就是右肩长的太斜,个别的甚至连头都长歪了。总之,它们看着都不大漂亮。可是吃起来呀,却是另一回事。剥开它那看似粗糙的“外衣”,就能感觉到里面水润润、凉丝丝的。一看,小饺子般的橘子瓣在根根细丝一样的小线的装点下,显得更加精致了。我想:住在这样美丽又结实的房子里的橘肉宝宝一定很舒服吧。我掰了一个“小饺子”放入口中嚼嚼,酸溜溜、甜津津的,顿时感到清爽无比。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017