注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

秋天,一幅美丽的画  

2011-11-12 19:21:03|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋天,瓜果飘香;秋天,金秋送爽。今天,让我们一起走入这幅美丽的画吧!

       秋天的天空一碧如洗,湛蓝湛蓝的,如同用清水洗过的蓝宝石一样干净。空中时不时的有几朵探出它那毛绒绒的小白头,想要和人们说话似的。傍晚时分,夕阳西下白云也被披上了彩霞的盛装,转眼间变成了一道银灰,一道血红,还变着形状呢!

       几只大鹰从空中飞过。它们有时停下来梳理自己的羽毛,有时落在树顶引吭高歌。它们几个很调皮呢,一会排成人字形的队伍,整整齐齐的在空中飞翔,一会儿自顾自地找东西吃。突然,大雁宝宝好像发现了敌人,迅速扑进了雁妈妈的怀抱。看他们那个样儿,仿佛根本就不担心会追不上南迁的队伍。

       秋天的树叶是五颜六色的。有的红得像火,有个绿得如草,有的像天天的橘子的皮一样黄,有的像刚刚烫过的卷发一样漂亮。树干上面有时会飞来一只啄木鸟给大树看病,吓得在草丛中采蘑菇的野兔赶快往家里跑。细心的秋姐姐还给大地铺上了金色的地毯,让小动物们舒舒服服地躺在上面玩耍。

      秋天的小河,清澈见底,犹如一面硕大的银镜。站在河旁,小河就会自动和小雨拍一张合影照。

     这就是秋天,一幅无比美丽的图画。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017