注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

学校里的趣事  

2011-01-07 22:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我在学校午托部睡觉时做了一个怪梦。梦见我们在操场上用云画画,用钢笔在黑板上写字,用吐沫洗毛笔,醒来后就起床啦。

      起来后的事情更怪,王会照拿着自己的日记本到讲台上读日记了,日记是这样写的----在这个学期里我学到很多知识,特别是到元旦晚会的时候,我荣幸的当上了小主持人,大家都说我当得非常好,我自己也非常高兴,成绩也有很大进步,但是在我梦想中的学校和现在还不一样,我希望学校能像《会飞的教室》里的情景一样,可以坐着飞机到撒哈拉大沙漠看“地球的眼睛”,也像《昆虫记》里一样能有专门养小动物的地方,还像《爱丽丝梦游仙境》里一样富有童话色彩,那就是我梦想中的学校啦。可是我觉得这个心愿永远也实现不了,讲到这里班里就开始议论纷纷,大家都说老师怎么这么不公平呀,在欧洲的学校早就有这种技术了,可是我们现在连最基本的科学课也没有了,王会照的愿望当然实现不了。

     但是,周晨妍却说王会照的愿望一定能实现,因为她相信总会有一天中国的技术也会像 欧洲一样发达,并对我们说只要我们好好学习,感到了上帝,那我们的愿望就可以实现了。她说完,大家都感到很有道理,可是大家的行为也有点太夸张了,都捂住嘴巴笑,就是为了安静,要感动上帝。周晨妍说你们这样不会感动上帝,只会让上帝改变对我们的看法。大家又跟着说“有道理!有道理!”

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017