注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

排队看世博  

2010-08-25 10:02:58|  分类: 青山绿水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天,终于可以看世博会了,这是我们家期待已久的事情。我们第一个选择就是欧洲片区,因为我觉得欧洲经济整体比较好。可是排队时间也比较长哦!

排队看世博 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

 

排队看世博 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

 

我们第一个去了法国馆,法国人是浪漫多情的,看过后确实很好。第二个去了西班牙馆,排了一段时间,里面最好玩的就是小米宝宝。但我知道,好的东西也未必都展示出来。接下来去哪个馆,我们三人意见不一致。妈妈要去瑞典馆,爸爸要去希腊馆,我要去丹麦馆。最后,我们通过石头、剪刀、布的游戏决定下来,我们去丹麦馆。丹麦馆有小美人鱼雕塑,很好玩。但有点不巧,当时天正热,骑自行车项目被取消了。接下来,我们要去比利时——欧盟馆,但排队人很多。突然,一个像冰壶一样的东西吸引了我,那是芬兰馆,我们就跑了过去。芬兰馆大多数都是显示屏展示的,展品不多,但作为凉快的地方很不错!不知不觉已是下午三点半了,我们去吃饭,世博园饭馆还很热闹。吃饭后,我们去排德国馆吧,但人多。我们去排瑞典馆,很巧,排队时间不算太长。我在瑞典馆看的不多,在创意舞台那里画了一幅画,是中国馆的“斗冠”。我们看完瑞典馆,已经是下午六点半了,我们决定要排德国馆,否则,就没机会排队了。德国馆一排就是2个小时,来到馆里发现,展馆很让人震撼!

我们看完德国馆共用一个半小时,真是太值了!若我们不排队,就像在浦西一样,石油馆看不上了。看世博告诉我们,只有付出才有收获,学习也一样,好好学习才有好的成绩哦!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017