注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

去看世博会  

2010-07-22 22:25:12|  分类: 青山绿水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在世博会开幕还有125天的时候,我就知道了,便期待着上海世博会的开幕。

 

      这一天终于等到了,5月1日晚,爸爸从西安打来电话,说电视要直播世博会的开幕式了,我便打开电视,看了起来。我和妈妈从8;30看到10:30,开幕式十分精彩,我很过瘾。我也想到现场看看,究竟是什么样子。上海世博会从5月份就开幕了,我们准备到放假后去,可是放假后,人很多也很热,我们事先却没有考虑到这些。所以,我们没有做太多的准备。

     我在电视上看到很多奇怪的展馆,有像帽子一样的中国馆、有像生命体一样的日本馆、有像文字一样的韩国馆、有像苹果一样的罗马尼亚馆、还有像贝壳的以色列馆等等。虽然没有到现场观看,可是我已经感觉到了第一个在发展中国家举办世博会的城市的骄傲,感觉到了世博会的激情与快乐。我觉得不看世博会没关系,我可以通过书籍、电视、互联网与交流等方式来了解它们。但还是想去现场看看,毕竟我这些都是通过资料了解的,我想亲自去感受激情的世博会。

去看世博会 - jiaheteng - 小女阿贝的博客
去看世博会 - jiaheteng - 小女阿贝的博客
 
去看世博会 - jiaheteng - 小女阿贝的博客
 
去看世博会 - jiaheteng - 小女阿贝的博客
 
 
 

 

爸爸妈妈已经做好准备,我们8月3号将去上海,我离世博会越来越近了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017