注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

我是攀岩小勇士  

2010-05-16 20:22:47|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老师让写个游乐场里的游乐项目,越新鲜越好,就整理了这个攀岩阿贝口述录音,爸爸整理。但是不系安全攀岩是不能学习的。


     我和爸爸到动物园已经三点多了,游乐场里项目可真多,有过山车、碰碰车、飞旋秋千还有水上摩托和双层旋转木马,但我最喜欢的是攀岩。

  我是攀岩小勇士 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

    首先是一个五颜六色的与圆锥体差不多的大气包吸引了我,上边有几个身上系着保险绳的小朋友在爬上爬下,这个看起来有危险的活动妈妈是不让参加的,还好,妈妈不在,我们就自己做主了。攀岩项目底座是蹦蹦床式汽包垫,上面是圆锥体汽包,有三层楼那么高,色彩很艳,周围长满了半圆型的脚踏。刚开始,保险绳少,小朋友很多,我只好在底下跳着玩。玩了一会,还是没绳,我便自己尝试着徒手往上爬,爸爸一边鼓励,一边又不停地喊“小心、抓紧”,嘿嘿,一会到顶了。没带绳子爬可真舒服,也不用长时间悬在半空中,可以自由爬上爬下。没过一会,我这个特殊的人就成了很多小朋友与家长关注的“明星”,并且有几个小朋友也与我一起加入徒手攀岩的队伍中。

     就这样在爸爸的鼓励与指导下,我上上下下爬了五六次,虽然手勒得很疼,全身都出了汗,我却高兴极了,因为今天我是一名攀岩小勇士。大家说我棒不棒啊!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017