注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

我喜欢郑州恐龙地质博物馆  

2010-05-16 13:25:22|  分类: 科技探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我喜欢郑州恐龙地质博物馆 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

我很喜欢一些古老的文化,他们在我心中都很有趣。他们是古代社会的创造者,也是新时期的标志。我觉得,对于我们来说,看看他们的故事很好。

我很爱看一些小动物的标本,我爱科学,什么东西都是很有意义的。世界上的万物都在进化,我们想要了解现代人的社会,那么,为什么不去了解一下现代人是怎么来的呢?下面,我给大家讲一个这方面的事情。

今天是星期六,我和爸爸妈妈去恐龙地质博物馆了。那里展览的不是小动物的标本,也不是琥珀,而是在以前很少见的恐龙化石。有些小朋友不知道他们是什么,我就来作一次解说吧。

我喜欢郑州恐龙地质博物馆 - jiaheteng - 小女阿贝的博客大家好,我是恐龙。我生活在六千五百万年前,我统治了地球一万六千五百万年。可是,我们后来却灭绝了。因为在六千五百万年前的一天,地球遭受了一次毁灭性的大灾难,那是一次地震,结果把那个时期大小动物的生命都给夺去了,真可惜啊!可是,我经历了那次不幸后,就留下了现在的这些骨骼。科学家可以通过骨骼查询一些关于我恐龙的信息。哈哈,我这个小恐龙可爱吧!

我喜欢郑州恐龙地质博物馆 - jiaheteng - 小女阿贝的博客在恐龙馆里,我看到很多很多稀奇古怪的东西,最长的恐龙有27米,最高的像我们住的十几层楼高,这是一个惊人的数字。恐龙馆里,恐龙蛋很有意思。一般恐龙蛋看起来小小的,和成年人头差不多,也有大的,是成年人头的几倍呢。恐龙出生后,增长的速度很快,到他们三四岁的时候,比一个成年人还高,他们长的也真快!

 

我喜欢郑州恐龙地质博物馆 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

这回,我也充当了一次恐龙宝宝,坐在恐龙壳里玩,学他们睡觉,学他们吃饭,真是一种享受。恐龙生活的时期真有意思啊!可他们现在却只能生活在恐龙馆里。恐龙馆还展览了恐龙生活时代的树木化石和海底恐龙的化石,很有意义的!

郑州恐龙地质博物馆真好玩!

欢迎你们来郑州恐龙地质博物馆玩!

恐龙宝宝也一定欢迎你们的!

再见!

  评论这张
 
阅读(5301)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017