注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

恐龙地质博物馆游玩记  

2010-05-14 16:06:31|  分类: 青山绿水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期六,我和爸爸妈妈又去恐龙地质博物馆了,这个地方很好玩,我已经是第三次去了。那里展览的不是小动物的标本,而是在以前很少见的恐龙化石。

 

有些小朋友不知道他们是什么,我就先来作扮作恐龙解说吧:小朋友们,大家好,我是恐龙。我生活在在距今大约2亿3500万年至6500万年前,能以后肢支撑身体直立行走的的一类动物,统治全球陆地生态系统超过1亿6千万年之久。可是,我们后来却灭绝了。因为在六千五百万年前的一天,地球遭受了一次毁灭性的大灾难,那是一次火山爆发引起的大地震,结果把那个时期大大小小动物的生命都给夺去了,真可惜啊!可是,我经历了那次不幸后,就留下了现在的这些骨骼。科学家可以通过骨骼查询一些关于我恐龙的信息。还有一个秘密要告诉小朋友们,大部分恐龙已经灭绝,但是恐龙的后代——鸟类存活下来,并繁衍至今。

哈哈,我这个小恐龙可爱吧!

这次在在恐龙馆里,我看到很多很多稀奇古怪的东西,最长的恐龙有27米,最高的像我们住的十几层楼高,这是一个惊人的数字。恐龙馆里,恐龙蛋很有意思。这回,我也充当了一次恐龙宝宝,坐在恐龙壳里玩,学他们睡觉,学他们吃饭,真是一种享受,这个项目项目让我兴高采烈回味无穷!。

 

恐龙生活的时期真有意思啊!可他们现在却只能生活在恐龙馆里。可见地质环境对人类生存与健康影响多么大,我们要学会与大自然、地质环境的和谐共处。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017