注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

爸爸妈妈对孩子说  

2010-03-01 21:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 学发了一本学生小学的成长手册,有一项要求要求爸爸妈妈对孩子说的话。妈妈让阿贝变成父母,以下是:

阿贝原创:

孩子,其实你很棒!而只是你在一面表现的很突出,爸爸妈妈想让你成为一个全面发展的孩子。孩子,我知道你的表现还能再提高,即使遇到多少困难,你也别害怕。爸爸妈妈只有你这一个孩子,所以,想让你的表现比一般孩子要好许多,爸爸妈妈将来就靠你了,我们多想让你成为一个能对社会起作用的人。在课堂上,我们想让你专心听课,在课后,我们想让你认真复习,其实,你也有你的缺点,你只要在你在这一块在努力些,你就变成一个十全十美的好学生啦!

 

妈妈改版:

阿贝,你真棒!入小学以来的表现证实了你是个“顶尖孩子”!

看到你一天天的进步,我们感到非常高兴,我们为有你这样聪明可爱的女儿感到骄傲!

我们知道,在你素质提升的过程中,会遇到各种困难,请你不要害怕,努力一定有收获。你语言表达能力强,数字运算准确,这都是你用汗水而换来的!

课堂上专心听讲,课后认真复习,让学习成为一件愉快的事情!

“我的人生我做主”,独立自强,将来成为对社会有用之才!

阿贝,加油!我们相信你一定行!

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017