注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

快乐石林游  

2010-03-18 21:35:30|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快乐石林游

 

这里,我给大家简单介绍一下我们国家5A级景区——石林,国家级地质公园。

快乐石林游 - jiaheteng - 小女阿贝的博客快乐石林游 - jiaheteng - 小女阿贝的博客快乐石林游 - jiaheteng - 小女阿贝的博客快乐石林游 - jiaheteng - 小女阿贝的博客快乐石林游 - jiaheteng - 小女阿贝的博客快乐石林游 - jiaheteng - 小女阿贝的博客快乐石林游 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

石林在云南一个偏僻的地方。据说,那里的人都特别喜欢一种土白黑灰色的东西,他们做事很隐蔽且不想让人知道,这就是石林偏僻的原因。石林是中国唯一一个有客斯特地貌的地方,也是世界仅有的两个之一,是个很难得的地方。一旦去那里玩的话,一定不要忘记带一样东西,那就是相机,那里有很多好玩的景点,一定要拍下来作为纪念。石林景区分为两个部分,一个是大石林,一个是小石林。大石林很少有绿化,石头多,石型很形象,给人想象的空间特别多,你想象什么就是什么。小石林绿化多,假如少点人工绿化,就会更好些。人们来到石林景区,最值得留念的地方就是景区“石林”两个大字,已经修复过三次,可以说明那里比你想象的漂亮的多。另一个就是靠近石林景区门口的地方,是一个撒尼女人——阿诗妈的石像,她身上背着一个大罗筐,这里流传着一个是关于她的故事。很久很久以前,这里发生过这样的故事,一对感情特别好的男女来到这里居住三天,来表达他们对幸福生活的向往。可在他们呆到第三天的时候,突然湖上来了一个水怪,那水怪就是专门分裂他们感情的。水怪游到他们居住的地方,之后,他们的感情就开始破裂了,那个女人就逃避了。还有关于二人同心石像的传说等,到下次再介绍吧。哈哈……

   

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017