注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

找 春 天  

2010-03-18 21:27:03|  分类: 作业作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

找  春  天

一(3)滕佳荷

 

我是个很认真的孩子,总是关心一些别人瞧不见的事,可它们在我眼中却很有趣。

找  春  天 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

一天,姥姥在学校门口接我,我发现马路旁的树发芽了。到我家门口的小花园里,我又发现美丽的迎春花开放了,吸引了很多可爱的小蜜蜂和小蝴蝶。再到花园后面的小池塘里看看,池塘里的冰化了,小鱼在水里快乐的游,五彩的世界在小池塘的倒映下变得更美了。小花园里行走的人身上穿的衣服变薄了。小朋友有的都开始放风筝了。植树节的那一天,小花园里很热闹,老树们的位置被小树苗抢走了,新的小树苗要在这里生根发芽,一直到长成一棵大树,将来,一定会有小鸟在树上喳喳喳地唱歌。

 我找到了春天,春天就在我的眼前。

 

出差半个月,回来见有一篇文章,打出来交给老师。便复制一份,发在博客里。最后一句是我加上的。原文见下图。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017