注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

学校午托部里的快乐生活  

2010-01-26 20:38:51|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一年级上学期就要结束了,学校要求孩子写一篇有关学校快乐生活的短文,收录编辑成册。以下是***口述,妈妈记录的。希望孩子的作品能被收录。

 

 

每天上午放学,我们班几个女生都要去午托部,在那里吃饭、睡觉,好玩极了。

有一天,午托部吃饭的队快排到我们班门口了,我们不用走多远的路就可以接上长长的队伍。我们等了好一会儿,才吃到第一份了饭,可来早的同学都可以吃完两份回去了,他们真幸福啊!嘿嘿……

学校午托部里的快乐生活 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

吃过午饭,我们在外面玩了一会,就去午托部睡觉了。我刚进宿舍门,发现两个大姐姐和一四班同学好像在谈什么有趣的事,可当我进了宿舍后,大姐姐让我们拿出自己的记作业的本。这下可把我搞迷糊了。只听大姐姐对我们说,请记下下学期看我们宿舍的姐姐的名字。大姐姐还说,等她们来看我们的时候,看见我们的字写的那么好,一定会送给我们礼物的。在她们来之前,请我们一定要把被子叠的整整齐齐的。一旦发现五次,她们也会送我们礼物的。或是一个香包,几块糖,或是装香囊的小瓶子。一直这样的话,她们还会送我们气球,上面写有字,很好玩。不过一会儿,就来了两个姐姐,我们哪知道她们是谁呢?我急忙翻开记着姐姐名字的本子,可发现本子上记着“猜猜她是谁?”。哈哈……,有意思吧。

又有一天,我们正准备睡觉了,听见“咚咚咚”敲门声。谁在敲门呢?原来是两个姐姐来了,可她们是戴着面具的,吓得我们一大跳。我们还以为是什么鬼呢。直到她们摘下面具,我们才知道她们到底是谁。一阵笑语声之后,我们进入了梦乡。

下午,我们起床的时候,看见是大姐姐叫我们起床,我们都感到很奇怪。大姐姐说,贾老师改卷子去了,由她们陪我们睡觉的事。还说,贾老师来看过我们,看见我们睡得很好,她很高兴。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017