注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

阿贝今天六岁了  

2009-07-16 23:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2009年7月16日,阿贝今天满六岁。迎接今天很久了,我请了一天假。

现在是23:21,孩子刚洗过澡,让她说我写吧。

今天最高兴事就是去麦当劳过生日,还有我说“爸爸,别录了。”“就是把我录像中说的比较好的话,给我写出来,不就好了。”

乖乖,真简单,还是看录像吧。

 

阿贝今天六岁了 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

                         九点半,就拿着衣服外出了,说是到儿童摄像拍生日照片。

阿贝今天六岁了 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

                     计划没有变化快,儿童摄影店没去,中午回来就12;40了。在家楼前的树林里照了一会像。

阿贝今天六岁了 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

 

 下午,与好朋友陈一天去了琴行与统感训练中心,19;50才来到麦当劳生日厅。录像是在M爸爸给拍的。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017