注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

第一次坐飞机  

2009-02-18 21:22:27|  分类: 成长路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一次坐飞机 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

坐飞机的愿望终于实现了,那就是腊月26日我们全家坐飞机到海南三亚旅游啦。

 第一次坐飞机 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

 腊月26日可是个特殊的日子,不单是我第一次坐飞机,更是妈妈的生日,也是爸爸与妈妈结婚十周年的结婚纪念日呢。

第一次坐飞机 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

“我们要坐飞机罗!一下可以满足我三个愿望。”坐飞机的头一天夜里,我激动的睡不着觉,这可是我第一次乘飞机呀。

第一次坐飞机 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

26日那天,我们全家起了个大早,赶到机场,妈妈和我一样一样既新奇又兴奋,她也是第一次坐飞机。  

安检开始了,走到安全检查 门,只见工作人员拿了一个金属探测器在我身上探来探去,一会儿,我和爸妈都通过了安全检查,赶紧走向候机厅,在候机厅内就可以看见机场上停放的飞机。爸爸告诉我哪个是南航的飞机,哪个是海航的飞机。

 一会,我们爸爸妈妈提着行李来到登机口,我是蹦蹦跳跳地来到登机口,排队上机。机舱门口只见漂亮空中小姐彬彬有礼地说:“欢迎乘坐本次航班。” 哇!飞机真大,机舱多宽敞呀!一排排整齐的椅子,灯光明亮。远远的望不见头,我们费了好大劲,才在倒数第二排坐下。一排三个,我被安排在妈妈身边,是个靠窗的好位置。我东摸摸西看看,十分好奇,心里也不那么紧张了。妈妈告诉我,一会飞机在升空时,飞机内的气压力会下降,会造成内外耳压力不一样,引起耳鸣、耳痛。要我做吞咽状。并且爸爸妈妈和我一起“哇呜”“哇呜”起来,真好玩。

我系好安全带,我听到“嗡嗡嗡”的响声,啊!飞机起飞了,机飞机缓缓地向前移动,速度越来越快。刹那间飞机离开了跑道,加速、上升,我身子直往后仰,耳朵里胀得十分难受,爸爸妈妈和我一起继续“哇呜”“哇呜”起来。

 爸爸开始转移我厂的注意力,我们一起看地面的变化,这时河流、马路像一条条白色的丝带,越来越小,越来越细。飞机不断地升高,不久,飞机快速平稳地向海南飞去,我从舷窗向外面看,太美了!

第一次坐飞机 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

下面全是云,云很白很白,云朵的形状各异,有的像波浪滚滚的大海,有的像一座座雪白的冰山,还有的像我们盖的棉被;有的像小狗、有的像小鸭,让人看不够。

第一次坐飞机 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

 不知不觉,三个小时过去了,飞机在三亚凤凰机场平稳降落了。第一次坐飞机真好玩!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017