注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

静泊山庄好地方  

2009-12-14 16:04:21|  分类: 青山绿水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从美食广场出来,我们这一次并没有沿原路返回,而是踏上了探险之路,总以为条条大路通罗马,只是没想到回来的路上会这么好玩。

静泊山庄就是我们途中见到的一个地方。人很很很少,少的整个山庄见不到几个人,就像是为自己单独开放的景点一样,是超级漂亮的仿古建筑和碧水游园。

2009年12月14日 - jiaheteng - 小女阿贝的博客2009年12月14日 - jiaheteng - 小女阿贝的博客2009年12月14日 - jiaheteng - 小女阿贝的博客2009年12月14日 - jiaheteng - 小女阿贝的博客2009年12月14日 - jiaheteng - 小女阿贝的博客2009年12月14日 - jiaheteng - 小女阿贝的博客2009年12月14日 - jiaheteng - 小女阿贝的博客2009年12月14日 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

 

 

静泊山庄有限公司坐落在4000亩雁鸣湖畔,北涉黄河古渡,南邻国家森林公园,与梦湖、姐妹湖隔河相望,庭园为典型的明清古典园林风格,小桥流水、亭台楼阁、池水粼粼,置身其中,如入姑苏园林、世外桃源。静泊山庄会议中心左右,一边是一望无际金黄色的稻田,一边是水鸟的天堂,蒲苇的故乡;数百亩荡苇绵延于荡漾碧波中,沙鸥翔集、锦鳞游泳、灰鹤列队、鸳鸯传情。正是“泱泱碧湖蒲芦生,穆穆鸳鸯沙诸停。水中时见鱼悠游,草中频闻鸟媳鸣。绕沙槐林十里翠,隔村黄河渡千层。中原水乡饶风韵,游罢不思江南行”。
    “细雨鱼儿出,微风燕子斜”。古典园林式的郑州市静泊山庄有限公司以及环湖明清建筑,与湖光水色自然交融,水光潋滟、景色旖旎,既灵秀、飘逸,又端庄、大方;既透射出中国传统的文化蕴涵和人文气息,又折射出强烈的现代风尚和时代气息。

 

明年夏天一定要来这里玩。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017