注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

漂亮的帽子  

2009-11-14 20:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天星期六,爸爸送给我一件礼物------帽子。

漂亮的帽子 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

 

      这只帽子漂亮极了,它是白毛线织成的,帽子顶部是一个圆圆的毛茸茸的小彩球,有黄色、蓝色、绿色、粉红色、黑色、菊黄色、白色、灰色、红色毛线组成,摸着很柔软、很舒服。用白毛线织成的网上有六颗银白色的宝石,闪闪发亮。宝石的左边和右边,各有一棵大草莓,草莓底下各有一条长长的粉红色的麻花辫,麻花辫的尾部各长着一棵小毛球,由蓝色、黄色、粉红色毛线组成。我左看看,右看看,舍不得放手。

   爸爸说::“冬天啦,天气很冷,你带上它既漂亮、又温暖,两只大草莓还可以保护你的耳朵不受冻。”

漂亮的帽子 - jiaheteng - 小女阿贝的博客

听了爸爸的话,我觉得这顶帽子更漂亮啦。

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017