注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

2009的梦想版  

2009-01-01 11:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HAPPY 2009!

早上九点,我与孩子一起起床,靠在床头,父女俩讨论孩子的2009年的梦想版,我一向认为要先有计划目标再做事情,成功的可能性更大。下边是与孩子一起做的阿贝2009愿望。

1、春节前想爸爸送个会说话的玩具;

2、春节不在郑州过年;

3、寒假买棵腊梅,自己照顾它,看梅树开花;

4、春季开学妈妈再给报个兴趣班;

5、暑假去海边听音乐;

6、暑假坐飞机去旅游;

7、暑假要布置一间有彩色床、桌椅、书柜的独立房间;

8、寒暑假与马贝华姐姐一起玩;

9、上小学要大书包和最漂亮的文具;

10、再一次去海洋馆。

 

我把孩子的愿望,写下来,并与她一起制作一个梦想版,贴在墙上,变成一面梦想墙,天天看,天天促进我们去实现,我想孩子的梦想都会成真!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017