注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

我到大海去游泳  

2008-07-27 09:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年7月24日晚,随爸妈一起去日照、青岛旅游,可开心啦。

一下火车,我们就被拉到海边,我就东看看,西望望,发现海边有很多人,蓝蓝的海水,看不到边。导游说这是黄海,对面就是日本和韩国。我高兴极了,就给妈妈说:“妈妈,我也想下水。”妈妈就让我下水玩,海水是凉冰冰的,尝一口,有点咸。

下午,先买了个游泳圈,然后坐快艇去了太公岛,岛上有很多珊瑚礁,海红 。我亲手抓了几只海星。

从岛上回来,我们就下海游泳,海里有巨浪,也有很多人。我刚下水,一个巨浪冲向我,

游泳玩的真开心,夜里我们又去了海边,海边的沙土软软的,凉凉的。

 我们还去了青岛的海洋公园,人山人海,比郑州的海洋馆多的多,这下我可真高兴呀。我买了两个漂亮的海豚,一只送给贝华姐姐,另一只留给我自己。

 

海水很清,风吹起波浪。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017