注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

抱歉我的宝贝  

2008-03-04 19:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有近20天没有写BLOG了,是因为我的爸爸,女儿的爷爷病危,我回家照顾父亲了。

18号我们回去的很着急,是一天家里打来7个电话和短信,说父亲病重。我知道是真的病危了,否则,不会这样催我回。

我是晚上7点半从新乡赶回郑州的,连夜回了家,带着全家人,太太、孩子,还有安娜。到家已经是夜里11:45。我终究没有遗憾,我看到了奄奄一息的父亲。

父亲是个苦命的人,四岁时,奶奶去世了,24岁那年爷爷也去世了。我听过父亲讲过他的父亲的故事,我也把它讲给我的孩子听。

24岁的那年,父亲参加了工作,春节时,爷爷病重,初四爸爸去了单位上班,初八接到通知,回到家,爷爷已经咽气了,父亲一直说,爷爷是被他气死的,因为爷爷特别不想让父亲走,为了工作,父亲走了,爷爷死了。

我是腊月28回到家,一直到初五,这一周我就一直陪在父亲的病床前,到佳荷姥姥家吃过两次饭,算是离开父亲最久的时间。大年初一,父母的子孙都来了,一共19人

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017