注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

女儿是妈妈的太阳,妈妈是女儿的橙子   

2007-12-19 18:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿第一次出远门46天,周五回来,很是高兴,周天带她去公园玩。回到家里,打开手机发现一个多年的朋友发给我的一条信息:“  在你看来我是什么颜色:1、太阳红,2、鹅黄,3、森林绿,4、深蓝海,5、深夜黑,6、水晶紫,7、橘子橙,8、婴儿蓝,9、荧光绿,10、天使白。”

       我平时很少玩这种游戏,昨天是高兴吧,就回复了“天使白、水晶紫,选什么还有讲究吗?”  一会,我得到回复,“结果如下:1、依赖的人,2、陌生的人,3、知己,4、深爱的人,5、厌恶的人,6、注定在一起的人,7、好朋友,8、依赖你的人,9、感觉变态的人,10、珍惜的人。”


        呵呵,原来这个朋友我下的定义是“值得珍惜的人,注定在一起的人”。


        我真的感到好玩,又把这个短信发给了一个朋友,一会我得到一个答案:“橘子橙、太阳红、森林绿".


       晚上,我把短信转给了太太,她的选择是“深蓝海”,四岁女儿的选择是“天使白”,阿贝选择的妈妈的颜色是“橘子橙”,妈妈选择女儿的颜色是“太阳红”。


       我是太太深爱的人,我是女儿“值得珍惜的人”,女儿是太太的“依赖”。


        女儿是妈妈的太阳红,妈妈是女儿的橙子橙,爸爸是女儿天使白.

   一个游戏,心里很甜蜜,晚上睡的很香很香。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017