注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

我教女儿学溜冰 (二)  

2007-12-11 19:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

时间:2007年8月31

还没有下班,老婆就打了电话“阿贝溜冰会走了”!

 

 我回到家,真见到女儿全副武装,从上到下,护肘、护膝、溜冰鞋装备到位,“佳荷,来给爸爸表现一下。”孩子的表现欲望很强,马上从沙发上站起来。

 

  她穿着溜冰鞋,以往的轻松感消失得无影无踪了身子摇摇晃晃,身子不是向前倾,就是向后仰。我在她前面边退后,边做保护状。只见她战战兢兢,一摇一晃的往前来。

 

  今天学会了走冰,学会了一种本领,我相信她很快就会滑,她会迷上了溜冰!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017