注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿贝的博客

阿贝的成长记录

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以荷之德,正己之行”,这是爸爸给我起名字的由来。5年前,我还在幼儿园中班时,爸爸给女儿建的BLOG,记录孩子成长的点点滴滴。

网易考拉推荐

捐衣服   

2007-12-11 22:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡觉后,阿贝突然讲学校要捐衣服。

 幼儿园组织的捐物活动,从孩子2岁7个月在文雅幼儿园就开始了,每一次,她都很积极。她知道“给山区的孩子捐衣服,他们的衣服都被洪水冲走了”。 

“现在是冬天了,山里更冷,雪很大,没有空调。”“老师让捐几件?” 

“两件.” 

早上,我起了个大早,阿贝自己穿衣服时,我找了四件衣服,还有一个玩具狗,装在两个袋子里。

孩子带着自己的一片爱心去了幼儿园,她相信她的衣服可以分到山区小朋友的手中,穿在身上,在大雪封山的季节里,给孩子带去温暖和爱心,并且她的“灰灰”玩具狗可以让他们变得很开心。 

在寒风中,阿贝过的真开心,也非常有意义!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017